基層治理看八婺
金華市環保局

浦江:黨員教師齊上陣 全力開啟“護學模式”

2020-04-21 14:17:44    來源:   

浙江在線-金華頻道4月21日(通訊員 江小衛 傅麗華)

請輸入圖片描述

4月20日,黃宅鎮中心小學廣大黨員教師們主動亮身份做表率,全力以赴撐起安全傘,開啟“護學模式”。通過黨員護學全面做好疫情防控期間校園復學的安全穩定工作,最大限度地為師生、家長營造安全穩定的校園環境,確保學生返校后的絕對安全。

“特殊時期,我們不能入校,但有‘紅馬甲’在,我們心里踏實多了。”開學當天,該校的一位家長動情地說。

據悉,為有效減少人員聚集,該校禁止家長入校,黨員教師們督促接送學生的家長即停即走,提醒學生們自覺在指定的位置等候,間隔有序、有條不紊地走進校園,測溫、記錄、分流……全力確保了校內及周邊的秩序良好,校園里的紅馬甲成了一道最靚麗的風景線。

紅色馬甲,彰顯使命擔當;服務學生,詮釋黨員本色。面對特殊開學季,黃宅鎮中心小學的黨員教師們充分發揮先鋒模范作用,以擔當之責做好各項工作,為復學筑起一道安全防線,有了這股暖流的持續陪伴,校園每一天都將平安、祥和。

 

責任編輯:葉夢婷

值班主任:杜羽豐

 


編輯:葉夢婷
利来国际W66.COM下载 - 利来国际最给力的老牌网站